TUYU TOFU _ Seit 2020
안녕하세요! Hallo zäme!
Hinter TUYU TOFU Produktion stehen wir, Jinhee Park(박진희), Thomas Heiber und Marlene Labhart.
Jinhee ist das Rezept für unseren einzigartigen Tofu. Sie ist in Korea aufgewachsen und stolz darauf, den Geschmack ihrer Heimat der Schweiz näherzubringen. Tom, Mechaniker und Kundenberater, ist dein Mann wenn ihr Fragen zu unseren Produkten habt. Ruf ihn an und er kommt vorbei. Marlene ist die Kraftquelle unserer Produktion, ihr Leben ist erfüllt von gutem Essen und spannender Gesellschaft.
Unsere Philosophie
Tofu für alle
mehr als nur ein Grundsatz
Wir stellen Tofu für alle her! Unabhängig davon, ob man sich gesund ernähren möchte, oder einfach Spass an köstlichem, nachhaltigem Tofu hat.
Unsere handwerkliche Produktion garantiert den feinsten Tofu. Um den besten Geschmack zu erzielen, werden Schweizer Bio-Sojabohnen je nach Wetter und Trockenheit unterschiedlich gehandhabt und die Tofu-Produktion wird kontinuierlich sorgfältig überwacht.
Lokal und nachhaltig
Wir benutzen keine Sojabohnen aus Übersee, wo für den Anbau riesige Flächen Regenwald gerodet werden müssen. Sondern ausschliesslich Zutaten aus der Schweiz. Damit setzen wir auf kurze Transportwege.
Dazu bieten wir verschiedene Verpackungs- Lösungen an; ausser Vakuumbeutel gibt es Mehrweg Behälter aus Glas, Flaschen und Lebensmittel Eimer. Auch wenn es uns vor Herausforderungen stellt, arbeiten wir stets daran weitere Lösungen zu finden.