top of page

Sommersalat mit Tofu – 두부 여름 샐러드

Aktualisiert: 4. Juni 2023

- Hauptgang für 2 Personen


Hast du Lust, etwas leichtes zu kochen? Wir haben ein köstliches Rezept für einen Sommersalat mit Tofu für Euch. Probiere es doch einfach mal aus.


Zutaten


300 g TUYU TOFU Nature

100 g Cherrytomaten

3 Karotten

1/4 Sellerieknolle

1/3 Gurke

1/2 Tasse Oliven

1/3 Rote Zwiebel


Dressing

1 TL Dijon-Senf

1 Knoblauchzehe, gepresst

1/4 Tasse frischer Zitronensaft

1/3 Tasse Olivenöl

1/2 EL Kräutermischung

1 TL Salz

Prise Pfeffer



Rezept


1. Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

2. Den Tofu mit der Hälfte des Dressings gut vermischen und in ein Glas mit Deckel geben.

3. Mindestens eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und einziehen lassen.

4. Gemüse schneiden und auf einer grossen Platte anrichten. Mit mariniertem Tofu toppen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Sofort servieren.



En Guete!

맛있게 드세요!


 
 
 

Comments


  • Instagram
  • Facebook

Tofurei TUYU GmbH

Büro

Starenstrasse 35

4059 Basel

Produktionsraum

Klybeckstrasse 191 

Gebäude 675
4057 Basel

Email

info@tuyutofu.ch

Kontakt

0041 (0)77 508 10 96  

Copyright © 2025 Tofurei TUYU GmbH

bottom of page