top of page

Kürbis Tofu Gratin – 호박 두부 그라탕

- Hauptgang für 3-4 Personen


Kürbis und Tofu ergeben einen feinen Gratin! Als kleines Znacht oder zu einer herbstlichen Mahlzeit!


Zutaten


200 g TUYU TOFU Nature

1 Kürbis

125 g Halbrahm

100 g Reibkäse

1/4 Zwiebel


Rezept


1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kürbis in feine Scheiben schneiden.

2. TUYU TOFU Nature mit einem Küchenpapier umwickeln und mit einer Gabel

zerdrücken. Kürbisscheiben in eine ofenfeste Gratinform geben. Mit Salz

und Pfeffer(Kräuter) würzen.

3. Schlagrahm darüber giessen und geriebener Käse darauf streuen.

4. Im Backofen 175 °C ca. 30 Minuten backen.




En Guete!

맛있게 드세요!


Comments


bottom of page